الجمعة، 3 مارس 2017

إضافة ملعقة واحدة من القرفة للطعام وسيلة للتحكم فى السكر

أكدت دراسة حديثة ، للمركز القومى للبحوث ، أن إضافة ملعقة واحدة من القرفة إلى الطعام يعد أفضل وسيلة للتحكم في مستويات السكر والكوليسترول في الدم. وأضافت الدراسة التى أجرتها الدكتورة ناهد محمد عبد المجيد بقسم الصناعات الغذائية بالمركز ونشرتها مجلة Medical Researchالصينية المعنية بالشئون الطبية ، أن الأثر الفعال للقرفة يكمن في إبطاء حركة الأمعاء في إفراغ محتوياتها من الطعام بمختلف أنواعه ودفعه إلي الأمعاء الدقيقة، الأمر الذي يسهم في عدم امتصاص الأمعاء لكل السكريات الموجودة في الأطعمة أو المشروبات أو ...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق