السبت، 11 مارس 2017

: الجزر والبرتقال والطماطم تقي من سرطان الرئة

لندن- أفادت دراسة كندية حديثة، بأن الفواكه والخضروات التي تحتوي على نسب مرتفعة من فيتامين "سي" و"الكاروتينات"، وعلى رأسها الجزر والبرتقال والطماطم تقى من الإصابة بسرطان الرئة. الدراسة أجراها باحثون بالمعهد الوطني للبحوث العلمية في كندا، ونشروا نتائجها، اليوم الجمعة، في دورية (Frontiers in Oncology) العلمية. وأجرى فريق البحث دراساته لاكتشاف الأطعمة التي تكافح سرطان الرئة، لدى المدخنين وغير المدخنين. ووجد الباحثون، أن الفواكه والخضروات التي تحتوي على فيتامين "سي" تحد من خطر الإصابة بسرطان الرئة، حتى ...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق