حذرت دراسة جديدة من أن الأنظمة الغذائية الغير صحية تتسبب في نصف وفيات أمراض القلب والسكتات ومرض السكري من النوع الثاني في الولايات المتحدة. وذكر باحثون أن الأطعمة التي تحتوي على كميات كبيرة من الصوديوم واللحوم غير المصنعة - وليست غنية بالفاكهة والخضروات والحبوب الكاملة - تسهم بشكل خاص في ارتفاع مخاطر الإصابة بأمراض القلب. وأكد الباحثون وفقا لصحيفة "ديلي ميل البريطانية" على أن هذه العادات الغذائية لا تؤثر فقط على العديد من عوامل الإصابة بأمراض القلب والأمراض الاستقلابية وإنما تفرض أيضا ...
والمزيد »
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق