الجمعة، 10 مارس 2017

الأنظمة الغذائية السيئة تسبب الوفاة

حذرت دراسة جديدة من أن الأنظمة الغذائية الغير صحية تتسبب في نصف وفيات أمراض القلب والسكتات ومرض السكري من النوع الثاني في الولايات المتحدة. وذكر باحثون أن الأطعمة التي تحتوي على كميات كبيرة من الصوديوم واللحوم غير المصنعة - وليست غنية بالفاكهة والخضروات والحبوب الكاملة - تسهم بشكل خاص في ارتفاع مخاطر الإصابة بأمراض القلب. وأكد الباحثون وفقا لصحيفة "ديلي ميل البريطانية" على أن هذه العادات الغذائية لا تؤثر فقط على العديد من عوامل الإصابة بأمراض القلب والأمراض الاستقلابية وإنما تفرض أيضا ...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق