تحت عنوان ”الإنتاج الاقتصادي لسكر الفركتوز"، أجرى المركز القومي للبحوث، دراسة لحل أزمة السكر الحالية بعد ارتفاع أسعاره. وأفادت الدراسة أن سكر الفاكهة هو السكر الذي يتكون تقريبًا داخل كل أنواع الفواكه وكذلك بعض من الخضراوات، وتعتبر درجة تحليته ضعف سكر السكروز أو سكر القصب. وتوصل الفريق البحثي بالدراسة إلى محاولة إيجاد وسط اقتصادى مناسب لإنتاج الإنزيم من فطر البنسليوم فنيكيولوزس بتجميده على ألياف الكتان ووضع انيولين خام من الارتيشوك الأورشليمي في بيئة التخمر، وهذه الطريقة أنتجت الانيولينيز بطريقة ...
والمزيد »
والمزيد »
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق