منتجات الألبان لها مزاياها وعيوبها، وعلى الرغم من أنها تعتبر مصدرا جيدا للكالسيوم، لكنها يمكن أن تكون عالية فى الدهون، وعندما يتعلق الأمر بآثار منتجات الألبان على خطر الإصابة بسرطان الثدى، وجدت دراسة جديدة أن تناول كميات كبيرة من بعض الجبن، مثل الشيدر، قد يرفع من خطر إصابة النساء بسرطان الثدى. ووفقاً للموقع الطبى الأمريكى “Medical News Today”، قد وجد الباحثون أن تناول كميات كبيرة من الشيدر والجبن كريم قد تزيد من خطر إصابة النساء بسرطان الثدى، لكن تناول كميات كبيرة من اللبن الزبادى قد يقلل من خطر ...
والمزيد »
والمزيد »
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق