الجمعة، 24 مارس 2017

أنواع معينة من الأجبان تزيد من خطر الإصابة بالسرطان

حذرت دراسة من معهد "روسويل بارك" للسرطان، بأن زيادة تناول جبن تشيدر والجبن السائل يزيد من خطر الإصابة بسرطان الثدي بنسبة 50%، وأثارت تلك الدراسة الجدل في المجتمع السعودي بين مؤيد ومعارض لاسيما وأن معظم أفراده يعتمدون تلك الأجبان في وجباتهم. وبينت الدكتورة رويدا ادريس اخصائية التغذية أن الدهون المهدرجة الموجودة في الأجبان هي المسبب للسرطان وليس الجبن بذاته، وقالت لـ"سيدتي" تثير هذه الدراسةموضوع الدهون المهدرجة مرة أخرى كونها غير صحيّة، فالسبب ليس بالجبنة ذاتها' فهناك الكثير من المواد التي نتناولها ..
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق