الجمعة، 31 أكتوبر 2014

دراسة: البقدونس يقي من السرطان والسكري

واشنطن- قالت قاعدة البيانات الأمريكية الوطنية للمغذيات، في دراسة لها، إن البقدونس يقي من عدة أمراض مثل السرطان والسكري، ويحتوي على مواد تجعله مفيدا للصحة. وأوضحت القاعدة أن عشرة أغصان من البقدونس تحتوي على أربع سعرات حرارية، و 0.3 غرام من البروتين، و 0.1 غرام من الدهون، و 0.6 غرام من الكربوهيدرات، و 0.3 غرامات من الألياف و 0.1 غرام من السكر، مشيرة إلى أنه يوفر 205٪ من الاحتياج اليومي لفيتامين K، و 22٪ من فيتامين C، و 17٪ من فيتامين A. وأضافت أنه "من الفوائد الصحية المحتملة لتناول البقدونس، وقايته ...
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق