الجمعة، 31 أكتوبر 2014

دراسة أمريكية: الطعام منخفض الكربوهيدرات يساعد فى السيطرة على الصرع

دراسة أمريكية: الطعام منخفض الكربوهيدرات يساعد فى السيطرة على الصرع. الجمعة، 31 أكتوبر 2014 - 11:11 ص. صورة أرشيفية. كتب بيتر إبراهيم. أشار بحث جديد أشرف عليه باحثون أمريكيون، إلى أن تناول الأطعمة منخفضة الكربوهيدرات، ضمن نظام غذائى عالى الدهون يساعد فى السيطرة على مرض الصرع الذى يصعب علاجه، وفقاً لموقع "هيلث نيوز". وقال الباحث المشارك فى الدراسة بافيل كلاين من الأكاديمية الأمريكية لعلم الأعصاب، إننا بحاجة إلى علاجات جديدة للـ35% المصابين بالصرع الذين لا تؤثر بهم أدوية الصرع الأخرى. فى إجراء ...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق