وأفاد أخصائي مغربي أن هذه الدراسة، التي شملت مختلف الأوساط الاجتماعية بالمدن والقرى المغربية، كشفت بما لا يدع مجالا للشك، كون المغاربة يستهلكون ملح الطعام بمستويات خيالية. وقال عبد الفتاح درويش، الأخصائي في مجال التغذية وأحد مستشاري منظمة الصحة العالمية الذين أشرفوا على إنجاز هذه الدراسة، إن المغاربة يستهلكون 8 غرامات من الملح عن طريق الخبز، وهو ما يؤكد أن العادات الغذائية التي تعتمد على الخبز تساهم في ارتفاع مستويات استهلاك هذه المادة. وأوضح درويش، في تصريح خص به هسبريس، أن معدل استهلاك المغاربة ...
والمزيد »
والمزيد »
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق