الجمعة، 24 أكتوبر 2014

دراسة: النباتيون أقل خصوبة من آكلي اللحوم

دراسة: النباتيون أقل خصوبة من آكلي اللحوم. تغريد. الطعام النباتي يحتوي على الصويا المشبعة بمادة "الفيتو أستروجين" التي تعزز الهرمونات الأنثوية، ومن ثم تؤثر على خصوبة الرجال. القاهرة- من محمود صبري. كشفت دراسة أمريكية حديثة أجراها مجموعة من الباحثين بجامعة "لوما ليندا" بكاليفورنيا أن الرجال النباتيين أقل خصوبة من نظرائهم آكلي اللحوم. وأضاف الباحثون أن أصحاب العادات الغذائية النباتية يستهلكون في الغالب مأكولات مصنوعة من الصويا، وهي مأكولات مشبعة بمادة تسمى "الفيتو أستروجين" التي تعزز الهرمونات ...
المزيذ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق