الخميس، 23 أكتوبر 2014

دراسة: اللبن غير البقري يؤثر سلبًا على نمو الأطفال

كشفت دراسة أمريكية- كندية حديثة أن الأطفال الذين يتناولون الحليب غير البقري لديهم مستويات أقل من فيتامين "د" مقارنة بأولئك الذين يعتمدون في غذائهم على الحليب البقري. وأفادت الدراسة الصادرة من جامعتين بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا معًا أن الأطفال الذين يشربون بدائل الحليب البقري المصنوع من فول الصويا والأرز واللوز وجوز الهند وكذلك حليب الماعز معرضين لنقص فيتامين "د" في الدم، الذي يسبب بدوره إلى ضعف ووهن العظام وبالتالي يصبح جسم الطفل أكثر عرضة للكسور والتشوهات الخلقية أثناء مرحلة النمو. ويعتبر ...
والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق