الاثنين، 27 أكتوبر 2014

دراسة أمريكية: المأكولات المجمدة أفضل من السريعة

كشفت دراسة مسحية أمريكية جديدة للمنتجات المجمدة ومقارنتها بالوجبات السريعة من حيث الجودة الغذائية أن الأغذية المجمدة أفضل وأكثر صحة فى المحتوى الغذائى. ووفقا لموقع مديكال نيوز توداى فإن المسح توصل إلى أن الأطعمة المجمدة تعطى كمية أكبر من الألياف الغذائية البوتاسيوم والكالسيوم والبروتين وفيتامينات أ وهـ وب6 وجـ والنحاس والماغنسيوم، ونسبة أقل من السعرات الحرارية والدهون المشبعة مقارنة بالوجبات السريعة. كما شمل المسح أفرادا بالغين تزيد أعمارهم عن 19 سنة، ووجد أن الأطعمة المجمدة من الممكن أن تمدهم بما .
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق