الخميس، 26 يناير 2017

طهي الطعام في أواني الألمنيوم يقلل من معدل الذكاء لدى الطفل

كشفت دراسة أمريكية حديثة أن طهي الطعام في أواني الألمنيوم يقلل من معدل الذكاء لدى الطفل؛ وذلك لوجود الكادميوم والرصاص اللذين يسببان تلف الكلى والدماغ، وانخفاض الأداء التعليمي، ومشاكل بالقلب والأوعية الدموية، والتعرض لآثار صحية سلبية أخرى، وفقاً لتقرير نشرته “تايمز أوف إنديا”. وقال معد الدراسة Jeffrey Weidenhamer من جامعة آشلاند الأمريكية: إن أواني المطابخ الألمنيوم مصنوعة من الخردة المعدنية مثل قطع غيار الكمبيوتر والسيارات والعلب والبقايا الصناعية الأخرى التي تشكل مخاطرَ صحية خطيرة على الأشخاص ...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق