كشفت دراسة أمريكية حديثة أن طهي الطعام في أواني الألمنيوم يقلل من معدل الذكاء لدى الطفل؛ وذلك لوجود الكادميوم والرصاص اللذين يسببان تلف الكلى والدماغ، وانخفاض الأداء التعليمي، ومشاكل بالقلب والأوعية الدموية، والتعرض لآثار صحية سلبية أخرى، وفقاً لتقرير نشرته “تايمز أوف إنديا”. وقال معد الدراسة Jeffrey Weidenhamer من جامعة آشلاند الأمريكية: إن أواني المطابخ الألمنيوم مصنوعة من الخردة المعدنية مثل قطع غيار الكمبيوتر والسيارات والعلب والبقايا الصناعية الأخرى التي تشكل مخاطرَ صحية خطيرة على الأشخاص ...
والمزيد »
والمزيد »
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق