أفادت دراسة أمريكية حديثة، بأن تناول الفلفل الأحمر الحار، يخفّض عدد الوفيات الناجمة عن أمراض القلب والأوعية الدموية والسكتة الدماغية. الدراسة أجراها باحثون بجامعة فيرمونت الأمريكية، ونشروا نتائجها، اليوم السبت، في دورية (PLOS ONE) العلمية. وأوضح الباحثون، أن هناك اعتقاد سائد منذ عدة قرون، بأن الفلفل الحار مفيد في علاج الأمراض، لكن دراسة سابقة أجريت في الصين عام 2015، كشفت أن الفلفل مرتبط أيضاً بخفض عدد الوفيات الناجمة عن الأمراض. وللتأكد من صحة تلك النتائج، تابع الباحثون في دراستهم الجديدة ...
المزيد
المزيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق