الجمعة، 27 يناير 2017

تناول برتقالتين يوميا يخفف من الآثار المدمرة للتدخين

أفادت دراسة أميركية حديثة بأن البرتقال والفلفل الأحمر الحلو لديهما القدرة على تقليل خطر الإصابة بسرطان الرئة، الناتج عن التدخين. الدراسة أجراها باحثون في مركز بحوث الشيخوخة التابع لجامعة تافتس الأميركية ونشروا نتائجها، الثلاثاء، في دورية بحوث الوقاية من السرطان العلمية. وأوضح الباحثون أن الأصباغ التي تعطي للفاكهة والخضروات ألوانها الزاهية، تقلل من خطر الإصابة بسرطان الرئة الناجم عن التدخين. وأشاروا إلى أن مركبات "بيتا- كريبتوزانتين" التي تعطي البرتقال لونه الأصفر أو البرتقالي، وتعطي الفلفل الحلو ..
تناول برتقالتين يوميا يخفف من الآثار المدمرة للتدخين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق