الخميس، 4 ديسمبر 2014

الإقلال من تناول اللحوم ومنتجات الألبان يسهم فى تغير المناخ

أوضحت دراسة جديدة أن استهلاك اللحوم ومنتجات الألبان يزيد بشكل سريع عبر أنحاء العالم النامى، وأن المستهلكين لا يدركون أن شهيتهم للمنتجات الحيوانية تسهم فى تغير المناخ بنفس قدر إسهام انبعاثات العادم من قطاع النقل. ويقول مركز بحوث "تشاتام هاوس" ومقره بريطانيا، إن انبعاثات تغير المناخ من الماشية تقدر بأنها مسئولة عن 14.5 فى المئة من الإجمالى العالمى. وأظهر مسح شمل 12 ألف شخص فى 12 دولة نشره مركز تشاتام هاوس فى وقت متأخر يوم الثلاثاء، أن أكثر من الضعف بين المشاركين الذين شاركوا فى الاستطلاع اعتبروا أن ...
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق