خلص باحثون أميركيون الأربعاء إلى أن الوجبات السريعة المغلفة بأوراق وعلب واقية من الزيوت عادة ما تحتوي على مواد كيميائية قد تتسرب إلى الأطعمة. وتضمنت الدراسة اختبارات على أكثر من 400 عينة من 27 سلسلة مطاعم للوجبات السريعة في الولايات المتحدة. وبينت الدراسة أن ما يقرب من نصف الأغلفة الورقية و20 في المئة من عينات الورق المقوى المستخدمة من بينها علب البطاطا المقلية والبيتزا كانت تحوي مادة الفلور. وتحتوي الأغلفة المستخدمة في الأطعمة المكسيكية والحلويات والمخبوزات على هذه المادة أيضا. ولم تظهر الدراسة أي ...
والمزيد »
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق