السبت، 18 أكتوبر 2014

دراسة.. الشيكولاته الداكنة والفول السوداني والعنب تقي من الإصابة بهشاشة العظام

أوضحت دراسة طبية أن الفول السوداني والشيكولاتة الداكنة والعنب والتوت تحتوي على مادة طبيعية تحمي من الإصابة بمرض هشاشة العظام ، وأكد الباحثون أن العنب والتوت والشيكولاتة الداكنة تحتوي على مادة طبيعية تعرف باسم “الريسفيراتول” وهو مركب طبيعى يمتلك خواص مضادة للإلتهابات التى تحمى ضد هشاشة العظام. مضيفة أن مركب ” الفينول ” الطبيعى يعمل على كثافة العظام العمود الفقرى بين الرجال الذين يعانون من متلازمة الأيض , المرتبط بتراجع معدلات إلتهاب المسبب فقدان العظام . ومتلازمة الأيض هى مجموعة من العوامل ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق