الاثنين، 1 ديسمبر 2014

: "مزيج التوابل" يحسن صحة القلب

أفادت نتائج الدراسة التي أجريت في #جامعة ولاية بنسلفانيا ونشرها موقع "شاين" أنه عند تناول مزيج من التوابل مع وجبة الطعام يحصل الجسم على مضادات للأكسدة تخفض مستوى الدهون الثلاثية بنسبة 30 بالمائة مقارنة بتناول الوجبة نفسها دون توابل. أشرف على الدراسة باحثتان هما شيلا ويست، وآن سكولاس، وتم إجراء عدة تجارب لمعرفة تأثير الثوم والقرفة، ومزيج التوابل، حيث تبين أن القرفة تؤدي إلى خفض الكوليسترول لدى المصابين بالسكري وأنها تساعدهم كثيرًا على خفض الدهون بالدم، إلى جانب فائدتها للأصحاء. وفي الأبحاث الخاصة ...
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق