الثلاثاء، 16 ديسمبر 2014

طهى الطعام لوقت أطول ليس صحيًا

وذكرت صحيفة «ديلي ميل»، البريطانية، أن هذه الدراسة تتناقض مع التوصيات الشهيرة المتعلقة بالصحة بأنه من الأفضل طهي الطعام في المنزل من البداية بدلاً من الاعتماد على الوجبات الجاهزة، كما أنها تشير إلى أن الطعام ليس بالضرورة صحيًا فقط لأنه مطهي داخل المنزل. وأوضح القائمون على الدراسة من جامعة «راش»، في شيكاغو، بعض أسباب هذا الأمر منها تمتع من يطهون الطعام في المنزل بكرم زائد في إضافة مكونات غير صحية، مثل: الزبد والملح وشعورهم بأن عليهم تناول المزيد بسبب الوقت والجهد الذي بذلوه في إعداد الطعام. كما ...
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق