حذرت دراسة طبية الأطفال الذين يهملون أي من الوجبات الثلاث الرئيسية، والتشبث بتناول الأطعمة السكرية والحلوى، بأنهم الأكثر عرضة لزيادة الدهون في أجسامهم، ما يعرضهم لخطر الوقوع فريسة لمرض السكر، النوع الثاني وأمراض القلب والسكتات الدماغية، فضلاً عن البدانة المفرطة. وقالت دكتورة التغذية إينو مايا من جامعة شرق فنلندا، إن هناك حاجة ماسة لتركيز أولياء الأمور على ضرورة تناول أطفالهم الوجبات الثلاث الرئيسية لمنع زيادة أوزانهم ووقوعهم فريسة للأمراض خاصة القلب في وقت مبكر جدًا من أعمارهم، وذلك في الوقت الذي ...
والمزيد »
والمزيد »
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق