الثلاثاء، 21 فبراير 2017

: أكل العنب وشربه يقي من الزهايمر

أثبتت دراسة حديثة أجرتها جامعة كاليفورنيا، لوس أنجلوس، أن أكل العنب وشربه كعصير يساعد فى الحماية من مرض ألزهايمر ويسهم فى تقوية الخلايا العصبية وشرايين القلب. وشملت الدراسة 10 نماذج اختبار، نصفها من الإناث والنصف الآخر من الذكور، وجميعهم كانوا فى المراحل المبكرة من ألزهايمر، تم اختيار نصفهم عشوائيا ليتناولوا العنب الطازج مرتين فى اليوم لمدة 6 أشهر، أما النصف الآخر فيستهلك العصائر المصنعة للعنب ذات النكهة والمظهر لكنها لا تحتوى على مغذيات البوليفينول بالعنب. وقد تم قياس الأداء المعرفى للمشاركين ...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق