الاثنين، 20 فبراير 2017

ما علاقة تناول اللحوم والدواجن بمرض السكري؟

حذرت دراسة طبية من الإفراط في استهلاك اللحوم و الدواجن و البروتين الحيواني بصفة عامة لدوره في مضاعفة احتمالات الإصابة بمرض السكري من النوع الثاني، في الوقت الذى شددت فيه على أهمية الإكثار من تناول الخضراوات الطازجة وزيت الزيتون بكميات معتدلة. وأظهرت النتائج المتوصل إليها في الدراسة التي أجرتها "الجمعية الأمريكية للتغذية السريرية"، أن الأشخاص الذين دأبوا على تناول كميات كبيرة من الأحماض الدهنية المشبعة والدهون الحيوانية لديهم مخاطر أعلى للإصابة بمرض السكري من النوع الثاني، مقارنة بالأشخاص...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق