الأحد، 12 فبراير 2017

طهي الأرز بهذه الطريقة يؤدي للإصابة بالسرطان

حذر العلماء من أن الملايين من الناس يعرضون أنفسهم للخطر بسبب طهي الأرز بشكل غير صحيح من خلال طرق الطهي التقليدية. دراسة: تناول الأرز يرفع الزرنيخ لدى الأطفال! وتُبين التجارب الحديثة أن طريقة طهي الأرز التقليدية بوضعه في الماء المغلي أو تعريضه للبخار يمكن أن تُعرّض هؤلاء الذين يأكلونه لآثار الزرنيخ السام الذي يُلوث الأرز. والأناس الذين يأكلون أطباقا يدخل الأرز فيها، قد يأكلونه ملوثاً بمادة الزرنيخ السامة بسبب تراكم المبيدات الحشرية والمواد الاصطناعية الناتجة من عملية الزراعة. وقد تم ربط هذه المادة ...
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق