أشارت دراسة أميركية جديدة، إلى أن تناول ثلاثة أكواب قهوة يومياً، أو أكثر، يعزز وظائف الكبد وينشطه، بغض النظر عن مادة الكافيين الموجودة، التي من المفترض أن زيادتها تُدمِّر خلايا الكبد، والإفراط فيها له آثار سلبية وضارة في الصحة بشكل عام. ورأى الباحثون، بناء لما تضمنه تقرير نشرته "إيلاف الإلكترونية" ، أمس، أن القهوة تحوي عناصر ومواد كيميائية غير مادة الكافيين، تحمي الكبد، وهذا يؤكد ويعزز الدراسات السابقة حول أهمية القهوة منزوعة الكافيين للجسم، التي تشير إلى أنها تساعد على تقليص احتمالات خطر الإصابة .
المزيد
المزيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق