السبت، 14 مارس 2015

اللحم والبيض والحليب بنفس خطورة التدخين

دراسة : اللحم والبيض والحليب بنفس خطورة التدخين. الجمعة 13 مارس 2015 - 16:34. دراسة : اللحم والبيض والحليب بنفس خطورة التدخين. أظهرت دراسة حديثة لجامعة ساوث كاليفورنيا الأمريكية أن المخاطر الصحية الناتجة عن التناول المستمر للألبان واللحوم والبيض تعادل مخاطر التدخين. الدراسة إعتمدت على بيانات مركز صحي أمريكي متخصص بالإضافةإلى متابعة أسلوب التغذية لنحو ستة آلاف شخص تزيد أعمارهم عن 50 سنة. و خلصت نتائج الدراسة إلى أن الأشخاص الذين يعتمدون في تغذيتهم على البروتين الحيواني منذ شبابهم هم أكثر عرضة
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق