أكدت دراسة حديثة للمركز القومى للبحوث التابع لوزارة البحث العلمى المصرية أن الأحماض الدهنية الأساسية (أوميجا-3 وأوميجا-6، التى لا يستطيع الجسم تكوينها من المكونات الغذائية الهامة والتى لابد أن يستمدها الانسان مع غذائه نظرا لعدم قدرة جسم الإنسان أو الحيوان على تخليقها. وأضافت الدراسةلسعيد فتوح الأستاذ بشعبة الصناعات الغذائية والتغذية بالمركز القومى للبحوث أن الأحماض الدهنية تمثل أحماض الأوميجا-3 الدهنية أهمية خاصة نظرا لدخولها فى تركيب الجدار الخلوى لمعظم خلايا الجسم مما يعطى الخلايا الكثير من ...
والمزيد »
والمزيد »
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق