الاثنين، 30 مارس 2015

القهوة تساعد في تقليل خطر الإصابة بسرطان الكبد

توصلت دراسة حديثة إلى أن الانتظام في تناول القهوة بصورة يومية يساعد في تقليل خطر الإصابة بسرطان الكبد الناجم عن الإفراط في تناول الكحوليات. ووفقا للدراسة الحديثة التى نشرت من قبل الباحثين في “صندوق أبحاث السرطان العالمي” ومقره العاصمة البريطانية لندن , فإن تناول كأسين أو ثلاث من الكحوليات يوميا يزيدمن خطر الإصابة بسرطان الكبد بين هؤلاء الأشخاص. وتأتي النتائج المتوصل إليها ضمن تقرير”الصندوق العالمى لأبحاث السرطان ” في المملكة المتحدة لعام 2015 , الذي اعتمد على تحليل نحو 34 دراسة علمية , تضمنت ...
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق