الاثنين، 16 فبراير 2015

فوائد البطاطا الحلوة

أظهرت دراسة أميركية جديدة عن خصائص غذائية جديدة للبطاطا الحلوة التي تعتبر غنية بالفيتامينات ومضادات الأكسدة. وكانت البطاطا الحلوة تزرع في فرنسا منذ منتصف القرن الثامن عشر لغاية يومنا هذا. ولا زالت تستخدم كثيراً في المطابخ الفرنسية. وأشارت الدراسة الحديثة التي أجريت في مركز الجامعة الزراعية في ولاية لويزيانا الأميركية والتي نُشرت في دورية Hort Science إلى أنَّ “البطاطا الحلوة تعتبر غذاءاً جيد جداً لصحتنا، لأنها غنية جداً بالفيتامينات A، B وبالأخص (B2, B5 et B6) إلى جانب الفيتامين C. وأكدت الدراسة أنَّ فوائد ...
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق