الاثنين، 16 فبراير 2015

اللحوم الحمراء تؤدي لسرطان الرئة

وطن للأنباء- وكالات: في دراسة التي اجراها المعهد الوطني الأمريكي لاأبحاث السرطان، وجدأن الأشخاص الذين يتناولون الكثير من اللحوم الحمراء معرضون لمخاطر أكبر للإصابة بسرطان الرئة, الكبد, المريء وسرطان القولون والمستقيم (Rectum). الرجال الذين يتناولون الكثير من اللحوم تزيد لديهم فرصة الإصابة بسرطان البنكرياس. فحصت الدراسة نصف مليون شخص، تتراوح اعمارهم بين 50-71. بعد ثماني سنوات من المراقبة اكتشفت 53,396 حالة سرطان. هذه هي أول دراسة كبيرة تبين وجود علاقة مباشرة بين اللحوم وسرطان الرئة. "إن الحد من ...
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق