الاثنين، 23 فبراير 2015

إعداد المرأة الطعام يضر بصحتها

بينت دراسة حديثة أجراها علماء من المركز الطبي لجامعة راش، أن استمرار المرأة في تحضير الطعام في الظروف المنزلية يضر بصحتها. وفقا لما نشره موقع ارم الاخبارى اليوم، تم التوصل إلى هذه النتيجة بعد متابعة صحية لـ 2700 امرأة يبلغن من العمر (42 – 52 سنة) لمدة 14 سنة، حيث اتضح لهم أن المرأة التي تقضي وقتًا طويلًا في تحضير الطعام يزداد احتمال إصابتها بأمراض القلب وارتفاع مستوى ضغط الدم ومستوى الكولسترول. أما النساء اللاتي يحضرن الطعام خلال فترات متباعدة لوحظ انخفاض احتمال إصابتهنّ بهذه الأمراض. فيما .
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق