ألقى فريق من الباحثين بجورجيا الضوء على المضافات الغذائية والمستخدمة على نطاق واسع وأضرارها في تعزيز التهابات القولون السمنة ومتلازمة الأيض. وأظهرت الدراسة التي أجريت في جامعة ولاية «جورجيا» أن المستحلبات المضافة إلى الأطعمة لتمديد فترة الصلاحية يمكن أن يغير تركيبة جراثيم الأمعاء لتحدث التهابات لتزيد من فرص الإصابة بمتلازمة التمثيل الغذائي. وأوضح الباحثون أن السمة الأساسية لهذه الأوبئة الحديثة كان التغيير من جراثيم الأمعاء بطريقة تعمل على تعزيز فرص حدوث الالتهابات. وشدد الباحثون على أن الزيادة ...
والمزيد »
والمزيد »
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق