حذرت دراسة جديدة أجرتها مؤسسة المراكز الأمريكية للسيطرة على الأمراض والوقاية من أن معظم الوجبات التجارية المعلبة والخفيفة الخاصة بالأطفال يمكن أن تزيد خطر الإصابة بارتفاع ضغط الدم ونوبات القلب والسكتات الدماغية. ووجدت الدراسة التي نشرتها دورية طب الأطفال أنه بعد تحليل 1074 وجبة من الأطعمة المخصصة للرضع والأطفال تبين احتواؤها على نسبة كبيرة من الصوديوم بنسبة تصل إلى 72 بالمائة وبمعدل 361 مليجراماً لكل وجبة بينما يفترض ألا يستهلك الطفل أكثر من210 مليجرامات من ملح الطعام لكل وجبة. كما وجدت أن بعض ...
والمزيد »
والمزيد »
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق