أفادت دراسة جديدة أن الأطفال المعرضين لخطر الإصابة بفرط الحساسية بعد تناول الفول السوداني، كان بامكانهم تجنب ذلك لو تناولوا الفول السوداني بصورة منتظمة خلال الأشهر الإحدى عشر الأولى من حياتهم. وأظهرت الدراسة تراجعاً بنسبة 80% في شيوع الاصابة بفرط الحساسية من الفول بين من تناولوه بشكل منتظم ومن تجنبوا ذلك. وقال المشرف على الدراسة في كينغز كوليدغ في لندن، غديون لاك إنه "تطور اكلينيكي مهم يتعارض مع الإرشادات السابقة". وتصيب حساسية الفول 1-3 في المئة من الأطفال في أوروبا الغربية وأستراليا والولايات ...
المزيد
المزيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق