كشفت دراسة طبية حديثة نشرت مؤخراً بصحيفة "ديلى ميل" البريطانية وأشرف عليها باحثون من المركز الطبى بجامعة نيويورك الأمريكية عن السر لتأخير وإبطاء الإصابة بأعراض الشيخوخة، لافتة إلى أن الحل يكمن فى الابتعاد عن الأطعمة الغنية بالكربوهيدرات وتقليل السعرات الحرارية التى يتناولها الإنسان. وتابع الباحثون أن الحميات الغذائية منخفضة السعرات الحرارية تؤثر بفاعلية على نشاط ما يقرب من 900 جين من الجينات المرتبطة بالشيخوخة والذاكرة داخل المخ، لافتين إلى أن الأبحاث السابقة أكدت فاعليتها فى الحد من خطر الإصابة ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق