توصل باحثون في جامعة "تشينغدو" الصينية؛ إلى أنَّ استهلاك الإنسان للمأكولات التي تحوي فيتامين E؛ يقلل بنسبة 27% خطر الإصابة بمرص الساد (الماء الأبيض)، الذي يصيب العين عند المسنين. وأجرى الخبراء بحثهم على 250 ألف شخص، وتوصلوا إلى أنَّ المأكولات كالسبانخ وبروكولي (قرنبيط أخضر) والمكسرات الغنية بفيتامين E؛ تقلل من خطر الإصابة بمرض الساد. وأكد الدكتور "يوفي كانغ" - أحد المشرفين على البحث - أنهم توصلوا إلى أنَّ مضاعفة استهلاك الشخص يومياً لفيتامين E بمعدل 7 مغ؛ سيقلل مستقبلا من خطر الإصابة بمرض الساد.
المزيد
المزيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق