الثلاثاء، 26 مايو 2015

فيتامين "E" يحمى الرئة من السرطانات

بينت نتائج دراسة علمية أجراها علماء من كلية لندن الطبية وجامعة نوتنغهام في بريطانيا، أن تناول أنواع معينة من المواد الغذائية يخفض احتمال تطور سرطان الرئة ويحمي الرئة من التأثير السلبي للوسط المحيط، ويحسن الصحة بصورة عامة. واستنتج العلماء من نتائج الدراسة، أنه يكفي لعمل الرئتين بصورة طبيعية وحمايتها من المؤثرات الخارجية، تناول مواد غذائية معينة مثل الأفوكادو والسبانخ وزيت الزيتون. واتضح للباحثين أن رئة الإنسان حساسة جداً من الذرات الصغيرة جداً للضباب الدخاني ،المنبعث من مختلف المصادر، من محطات ...
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق