الأحد، 10 مايو 2015

القهوة والشاي يخفضان خطر الموت بنسبة 15 بالمائة

تبين ان تناول القهوة يوميا يخفض خطر موت متوسطي العمر والمسنين بنسبة تزيد على 15 بالمائة. جاء هذا في التقرير الذي نشره المركز الوطني الياباني للأمراض السرطانية، استنادا الى نتائج الدراساتالتي اشترك فيها أكثر من 90 ألف شخص، اعمارهم بين 40 و69 سنة. طلب الباحثون من المشتركين في الدراسة املاء استمارة تتضمن معلومات عن نوع الأغذية التي يتناولونها يوميا. بعد ذلك قارن الخبراء هذه المعلومات مع احصائيات الوفيات خلال 19 سنة. استنتج الباحثون من نتائج عملهم هذا أن الذين يتناولون يوميا 1-2 فنجان من القهوة ينخفض ...
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق