الأحد، 17 مايو 2015

ما علاقة البيض بخطر الإصابة بمرض السكري؟

وقد يكون السبب المواد المغذية، الموجودة في البيض، والتي تعمل على تحسين طريقة الجسم في هضم السكر، كما تساعد في تخفيف معامل الالتهاب الذي يؤدي الى الامراض المزمنة. وبعد الاطلاع على عادات الأكل لعينة من 2.332 رجل في منتصف العمر، شاركوا في الدراسة في الثمانينات، وجد العلماء أن الرجال الذين تناولوا ما يقرب من 4 بيضات في الأسبوع كانوا أقل عرضة للاصابة بالمرض بنسبة 38 في المائة من أولئك الذين نادرا أو أبدا ما أكلوا البيض. هؤلاء الرجال تمتعوا أيضا بانخفاض في مستويات السكر في الدم دون أي ارتفاع حاد في ...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق