وقد اكدت الدكتورة سارة جونسون المدير المساعد لمركز النهوض بالصحة ومديرة بحوث التغذية فى ولاية فلوريدا، أن الاستهلاك المنتظم للتوت البرى يمكن أن يؤدى إلى تأخير تطور ارتفاع ضغط الدم، وبالتالى تقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية، لافتةً إلى أن مرض القلب والأوعية الدموية هو السبب الرئيسى للوفاة فى الولايات المتحدة. ووفقًا للبحث الذى نشر فى مجلة أكاديمية التغذية الامريكية ، ثبت بعد دراسة 48 من النساء يعانون من ارتفاع ضغط الدم، ان هناك بعض الأطعمة التى يكون لها أثر إيجابى على الصحة العامة ...
المزيد
المزيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق