الاثنين، 26 يناير 2015

6 أطعمة تجعلك أكثر ذكاءً

ظهرت دراسة أمريكية، أن تناول ست أنواع من الأطعمة يساعد على تقوية الذاكرة وتنمية الذكاء. وذكرت الدراسة التي قام بها علماء أمريكيون من جامعة "توفت" أن تناول التوت البري لا يحسن الذاكرة فحسب، بل يمكنه أن يعوض عن فقد الذاكرة ويصلح العطب في الخلايا العصبية المتضررة ، بحسب مجلة (العلوم العصبية). وأوضحت الدراسة أن تناول سمك السالمون، مفيد لصحة القلب ووظائف الأعصاب في الدماغ، وذلك لغناه بأحماض “أوميجا 3” الدهنية المفيدة في الوجبات الصحية. والوجبة الثالثة تتمثل في الأفوكادو، إذ رغم أنه كثير الدهو
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق