الاثنين، 26 يناير 2015

الاعتقاد بأن الأغذية الصحية سيئة الطعم "خاطئ"

ذكر باحثون أمريكيون أن طعم الغذاء هو العامل الأساسى فى الخيارات الغذائية، كما أن الكثيرين يعتقدوا أن الأطعمة الصحية سيئة الطعم، مما دفع قادة الدراسةإلى التوصية بجعل الأطعمة الصحية شهية فى المذاق وفى طريقة التقديم. وفقا لموقع هيلث داى فإن الدراسة شملت تقييم الناس لمجموعة متنوعة من الزبادى المختلفة فى مستويات السكر والدهون، ووجدت أن المشاركين اختاروا الأطعمة الأحلى فى الطعم والأكثر قبولا لديهم بغض النظر عن صحتها من عدمه، مع معرفتهم بالمكونات. ويقول قادة الدراسة أن مدى لذة الطعام هو الدافع الذى يجعل ...
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق