الاثنين، 26 يناير 2015

القهوة تقلل من خطر الإصابة بالسكري

دراسة: القهوة تقلل من خطر الإصابة بالسكري. الإثنين 26-01-2015|07:05ص. watermark صورة ارشيفية. القهوة والشاي ليست مشروبات بسيطة، فالقهوة تحتوي على عشرات المواد المختلفة، وكذلك يحتوي الشاي مجموعة متنوعة من مضادات الأكسدة والأحماض الأمينية. كلما بينت الدراسات فائدة جديدة للشاي أو القهوة يتجدد السؤال: أيهما أفضل للصحة؟ تزيد القهوة من خطر الإصابة بحصى المرارة، ويمنع الشاي امتصاص الحديد من مصادر غير اللحوم تناول كوب أو اثنين من القهوة أو الشاي يوميًا لا يسبب أية أضرار لمعظم الناس. الكافيين. يمتاز ...
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق