(رويترز) - يقول باحثون إن الأمريكيين يستهلكون الكثير من الصوديوم (ملح الطعام) وإن قدرا ليس بالقليل من هذه الكمية الكبيرة يكمن في الشطائر. واستنادا إلى بيانات مسح وطني يتناول عادات الأكل عند الأمريكيين خلال يوم واحد توصلت الدراسة إلى أن نصف العدد الإجمالي للبالغين تناولوا شطيرة وأن من فعلوا ذلك حصلوا على سعرات حرارية أكثر وكميات أكبر من الملح مقارنة بمن لم يأكلوا شطائر. وقدر فريقالدراسة أن الشطائر تساهم في المتوسط بنحو خمس كمية الصوديوم الذي يدخل الجسم في اليوم الواحد. وقالت روندا سيباستيان التي ...
والمزيد »
والمزيد »
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق