الاثنين، 6 أبريل 2015

. نصف العلب المغلفه مليئه بالأملاح

كشفت دراسة علمية حديثة، أشرف عليها باحثون أمريكيون، أن أكثر من نصف الأغذية المعلبة بمحل البقالة أو السوبر ماركت تتضمن نسبة مرتفعة من الملح، وذلك خطر جداً على الصحة. وأوضحتالدراسة أن تناول الكثير من الملح (الصوديوم) عامل خطر يؤدى لارتفاع ضغط الدم، ويمكن أن يساهم فى الإصابة بأمراض القلب والسكتات الدماغية، طبقاً لما ذكرته وكالة “أنباء الشرق الأوسط”. وقالت الباحثة ليندا سوشيب، عالمة الأوبئة فى قسم أمراض القلب والوقاية من السكتة الدماغية فى المراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها “CDC”، إن ...
المزيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق