القهوة لا تسبب أي أضرار أو خطر صحي لا بل يمكن أن توفر حماية من الأمراض القلبية الوعائية والزهايمر وباركنسون والسكري، حتى لو كانت بدون كافيين. هذه الخلاصة توصلت إليها دراسات عدة نشرت نتائجها حول العالم خلال السنوات الأخيرة. ففي فبراير، خلصت لجنة خبراء مستقلين تابعة للحكومة الأمريكية تصدر عادة توصياتها مرة كل خمس سنوات لنشرها في الدليل الخاص بمرضى السكري في الولايات المتحدة، إلى أن القهوة في أكثر الحالات ليست مضرة على الصحة، ما شكل سابقة في هذا المجال. وأوضحت ميريام نيلسون أستاذة التغذية في ...
والمزيد »
والمزيد »
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق