الاثنين، 6 أبريل 2015

ما علاقة منتجات الألبان بخفض مخاطر الاصابة بالسكري؟

وشارك المتطوعون في دراسة عن نظام مالمو الغذائي و السرطان في اوائل التسعينات، والتي قدمت تفاصيل عن عاداتهم الغذائية. وبعد 20 عاما، أكثر من 10 في المئة، أي حوالي 2.860 نسمة، اصيبوا بمرض السكري من النوع الثاني. وتحتوي كل من اللحوم ومنتجات الألبان على الدهون المشبعة، ولكن بعض الأحماض الدهنية المشبعة تعتبر شائعة بشكل خاص في منتجات الألبان. وأوضحت اريكسون، "عندما كنا نحقق في استهلاك الأحماض الدهنية المشبعة التي تعتبر أكثر شيوعا قليلا في منتجات الألبان مقارنة مع اللحوم، لاحظنا وجود صلة بينها وبين ...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق