وبينت إجابات المشتركين في هذه الدراسة، على الأسئلة التي طرحها عليهم الخبراء، أن الذين تناولوا المكونات الغذائية الحقيقية شعروا بتحسن مزاجهم واصبحوا أقل عدوانية، كما أن هذه المكونات الغذائية تساعد في تكون بكتريا مفيدة في الأمعاء تحسن عملية التمثيل الغذائي. واستنتج العلماء من هذه الدراسة، أن المكونات الغذائية الموجودة في الزبادي مثلا تؤثر ايجابيا في مزاج الإنسان وتساعد في علاج الكآبة وتحسين عملية الهضم وحالة الجلد. ويذكر أن دراسات سابقة برهنت أن بكتريا الأمعاء يمكنها تغير مستوى الحمض الأميني "تريبتوفان ...
المزيد
المزيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق