الاثنين، 24 أبريل 2017

الأطعمة المالحة تقلل العطش وتزيد الجوع

في دراسة هي الأولى من نوعها، كشف باحثون ألمان أن الأغذية المملحة – بخلاف ما هو معتقد – تقلل الشعور بالعطش، ولكنها تزيد من الشعور بالجوع، وذلك بسبب ارتفاع الحاجة إلى الطاقة لتمثيل هذه الأغذية الغنية بالأملاح. وكشفت الأبحاث، التي نُشرت في العدد الأخير من مجلة "الأبحاث السريرية"، عن أمرين مختلفين هما ترسب الأملاح في البول، وعودة الماء مرة أخرى إلى الكلى والجسم. ويوضح الباحث فريدريش سي لوفت، أحد الباحثين المشاركين في تطوير الأبحاث في "مركز دلبروك للطب الجزيئي" في ألمانيا، احتواء الملح على مركب يعرف باسم ...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق