الأربعاء، 5 أبريل 2017

أكياس رقائق البطاطا تحوي مواد كيميائية مسرطنة

وجدت الأبحاث الأخيرة أن أكياس رقائق البطاطا التجارية تحوي مستويات عالية من المواد الكيميائية المرتبطة بالسرطان. وعُثر على مستويات مرتفعة من المركب الكيميائي السام، أكريلاميد، الذي يتكون في أثناء عملية الطهي، في واحد على الأقل من 5 أصناف لرقائق البطاطا. ووجد الخبراء أن أكياس رقائق البطاطا التي تُباع تحت العلامة التجارية الخاصة بـ Tyrrell، تحوي أعلى نسبة من المواد الكيميائية المسرطنة، وغيرها من العلامات التجارية، بما في ذلك تيسكو وأسدا وسينسبوري. في وقت سابق من هذا العام، أحدثت وكالة معايير الأغذية (FSA ...

والمزيد »

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق